FrançaisAnglais

La suggestion du Chef

Restaurant Le Market Pub
Vous êtes ici : Accueil » Suggestion du Chef

St Jacques Rossini et purée à la moutarde de Meaux

La suggestion du Chef MarioRecette pour 4 personnes

INGRÉDIENTS :

  • 3 St-Jacques /personne
  • 1 tranche de foie gras de 40g à 50g /personne
  • 500g de pommes de terre bintje
  • 4 c. à s. de moutarde de Meaux
  • Lait
  • Beurre
  • Noix de muscade
  • Sel/Poivre

PRÉPARATION :

  • Au préalable, préparez votre purée.
  • Y incorporer, à la dernière minute et à chaud, la moutarde de Meaux.
  • Munissez-vous d’un cercle de 10 cm de diamètre pour dresser votre purée au fond de votre assiette.
  • Poêlez vos St-Jacques 30 secondes sur chaque face dans un beurre noisette.
  • Salez et poivrez. Déposez vos trois noix de St-Jacques sur votre purée.
  • Pour finir votre plat, poêlez votre foie gras 1 minute de chaque côté.
  • Déposez-le délicatement sur vos St-jacques. Vous n’avez plus qu’à déguster !

Pour accompagner ce Plat, le chef Mario vous conseille le Reuilly

Actualités

La Sélection du Chef
Plus d'informations »

Découvrez nos plateaux repas
Plus d'informations »

Découvrez nos plats à emporter
Plus d'informations »

Découvrez nos prochaines soirées
Plus d'informations »