FrançaisAnglais

PLATEAU REPAS FROID

Restaurant Le Market Pub
Vous êtes ici : Accueil » Nos Menus
PLATEAU REPAS FROID DU MARKET PUB RESTAURANT : 22 € TTC
(eau plate ou gazeuse et pain compris)
Vous pouvez composer votre plateau avec l’entrée, le plat, la garniture, le fromage et le dessert de votre choix

Entrées
Terrine du Chef et son cœur de foie gras, condiments
Salade de haricots verts, vinaigrette, tomates, parmesan, oignon frit
Rillettes de saumon maison, crème d’aneth citronnée, mini bun’s pavot/sésame
Salade de harengs, pommes à l’huile

Plats
Suprême de volaille fermier rôti, sauce aigre-douce
Pavé de saumon vapeur, crème de Raifort et ciboulette
Chiffonnade de rôti de bœuf, béarnaise

Garnitures
Taboulé à l’orientale et aux agrumes
Tatin de légumes du soleil
Salade de penne rigate aux olives noires, tomates confites et pignons de pin
Méli-mélo d’endives, noix et Comté

Deux Fromages au choix
(Portion servie avec mesclun et sa vinaigrette)
Saint-Nectaire
Brie
Chèvre de Marsauceux

Desserts
Mousse au chocolat maison, tuiles craquantes au sésame
Riz au lait au caramel beurre salé
Tarte aux pommes
Eclair café ou chocolat

Tous nos prix sont nets et sans boissons, service et TVA 10%.
Toute l’équipe vous accueille tous les jours de 12h à 14h et de 18h30 à 22h. Chef de Cuisine : Mario Bocchialini

Actualités

Menu de Noël 2017
Plus d'informations »

Menu du réveillon du jour de l’an
Plus d'informations »

La Sélection du Chef
Plus d'informations »

Découvrez nos plateaux repas
Plus d'informations »

Découvrez nos plats à emporter
Plus d'informations »

Découvrez nos prochaines soirées
Plus d'informations »

Visite virtuelle de notre restaurant