FrançaisAnglais

Notre carte

Restaurant Le Market Pub
Vous êtes ici : Accueil » Notre carte

Le market pub s'attache à renouveller régulièrement sa carte, afin de vous proposer une variété de plats de qualité, dont chaque ingrédient est choisi avec soin. La provenance de nos viandes de bœuf est contrôlée (France, Irlande, Allemagne, Hollande ou Argentine)

Entrées Prix en €
Entrée du jour 8 €
Pâté de Dreux maison et son cœur foie gras, confiture d’oignons 10 €
Assiette de 6 huîtres normandes (Isigny) N° 3 13,50 €
Assiette de 12 huîtres normandes (Isigny) N° 3 26 €
Foie gras de canard au naturel, brioche toastée 15 €
Cassolette de 6 escargots 8 €
Cassolette de 12 escargots 16 €
Assiette de cigales des mers à la provençale 16 €
Ceviche de daurade sébaste aux agrumes et citron vert 14 €
À partager devant un verre Prix en €
Panier de 6 crevettes croustillantes, sauce thaï 14 €
Planche de jambon ibérique de Trévelez 150g, 20 mois d’affinage 16 €
Planche de tapas (nems de poulet, twisters de crevette, rillette de saumon, jambon de Bayonne, beignets d'oignon à la bière) 19 €
Plats Prix en €
Plat du jour 14 €
Onglet de bœuf, os à moelle, haricots verts frais et sauce poivre fumé 19 €
Boudin blanc médaille d’or 2013 (Au Cochon St Antoine) purée maison 18 €
Souris d’agneau caramélisée, miel et thym, haricots pinto du Thymerais 21 €
Côte de veau française 500g, gnocchis et crème de morilles 24 €
Tartare de boeuf VBF français ou italien au couteau, frites 16 €
Burger chic du Market (Steak haché, tomates, pomme Anna, Comté, oignons, lard grillé, crême de morilles, pain complet) 18 €
PS : nos moutardes sont fournies exclusivement par « Terre Délices » broyées à la meule de pierre
Poissons Prix en €
Poisson du jour 14 €
Risotto truffé, gambas sauvages 22 €
Médaillons de lotte vapeur, ravioles aux cèpes et crème de homard 23 €
Bar entier, aubergine rôtie, huile d'olive de thym (300 kcal) 21 €
Fromages Prix en €
Assiette de fromages de la région et d’ailleurs (Brie de Meaux, St Nectaire fermier, Ste Maure de Marsauceux) 8 €
Saint Marcellin truffé, rôti et jeunes pousses 10 €
Desserts Prix en €
Dessert du jour 8 €
Carpaccio d’ananas aux éclats de rose des sables, glace rhum raisins 8 €
Coupe Normande (pomme au Calvados, glace nougat, vanille, caramel laitier et chantilly) 8 €
Tiramisu poire, Oréo 8 €
Brioche perdue bio de la Ferme d’Orvilliers, (caramel laitier, glace nougat) 8 €
Riz au lait de mon enfance 8 €
Café et sa balade gourmande (Tatin aux pommes, glace caramel beurre salé, riz au lait) 8 €
Mousse au chocolat façon liégeois, tuile craquante 7 €
Gaufre, chocolat chaud, chantilly 8 €

Tous nos prix sont nets et sans boissons, service et TVA 10%.
Toute l’équipe vous accueille tous les jours de 12h à 14h et de 18h30 à 22h.
Chef de Cuisine : Mario Bocchialini

Actualités

La Sélection du Chef
Plus d'informations »

Découvrez nos plateaux repas
Plus d'informations »

Découvrez nos plats à emporter
Plus d'informations »

Découvrez nos prochaines soirées
Plus d'informations »

Visite virtuelle de notre restaurant