FrançaisAnglais

Nos Menus

Restaurant Le Market Pub
Vous êtes ici : Accueil » Nos Menus
Menu du jour 26.00 €

Entrées au choix
Entrée du jour OU Pâté de Dreux maison

Plats au choix
Le plat du jour OU Poisson du jour selon arrivage

Desserts au choix
Dessert du jour OU Mousse au chocolat façon liégeois, tuile craquante

L'Ardoise 20.90 €

ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT
Formule déjeuner
Au choix dans le menu du jour
(le midi en semaine sauf week-end et jours fériés)

Menu des canailles 14.00 €

Plats au choix
Pané de blanc de volailles OU Dos de cabillaud OU Steak hâché VBF (Garnitures : frites ou purée maison ou légumes)

Desserts au choix
2 boules de glace au choix OU Mousse au chocolat OU Gaufre, chocolat chaud, chantilly

Boisson comprise


Tous nos prix sont nets et sans boissons, service et TVA 10%.
Toute l’équipe vous accueille tous les jours de 12h à 14h et de 18h30 à 22h. Chef de Cuisine : Mario Bocchialini

Menu tentation 46.90 €

Entrées au choix
Foie gras de canard au naturel, brioche toastée
ou Assiette de 6 huîtres normandes (Isigny) N° 3
ou Ceviche de daurade sébaste aux agrumes et citron vert
ou Assiette de cigales des mers à la provençale
ou Planche de jambon ibèrique de Trévelez
ou Cassolette de 12 escargots

Plats au choix
Risotto truffé, gambas sauvages
ou Boudin blanc médaille d’or 2013 (Au Cochon St Antoine) purée maison
ou Souris d’agneau caramélisée, miel et thym, haricots pinto du Thymerais
ou Côte de veau française 500g, gnocchis et crême de morilles
ou Bar entier et aubergine rôtie au beurre de thym
ou Médaillons de lotte vapeur, ravioles aux cèpes et crème de homard

Saint Marcellin truffé, rôti et jeunes pousses

Desserts au choix à la carte

Actualités

Menu de Noël 2017
Plus d'informations »

Menu du réveillon du jour de l’an
Plus d'informations »

La Sélection du Chef
Plus d'informations »

Découvrez nos plateaux repas
Plus d'informations »

Découvrez nos plats à emporter
Plus d'informations »

Découvrez nos prochaines soirées
Plus d'informations »