FrançaisAnglais

Nos Menus

Restaurant Le Market Pub
Vous êtes ici : Accueil » Nos Menus
Menu du jour 26.00 €

Entrées au choix
Entrée du jour ou Pâté de Dreux et son cœur de foie gras, confit d'oignons et cerises Amarena

Plats au choix
Plat du jour OU Poisson du jour selon arrivage

Desserts au choix
Dessert du jour ou Moelleux au chocolat de la maison Cluizel, poires et praliné

L'Ardoise 20.90 €

ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT
Formule déjeuner
Au choix dans le menu du jour
(le midi en semaine sauf week-end et jours fériés)

Menu des canailles 14.00 €

Plats au choix
Pané de blanc de volaille ou Dos de cabillaud ou Steak hâché VBF ou Serpentini à la bolognaise.
Garnitures : frites ou légumes

Desserts au choix
2 boules de glace au choix ou Moelleux au chocolat ou Profiteroles maison, chocolat chaud

Boisson comprise


Tous nos prix sont nets et sans boissons, service et TVA 10%.
Toute l’équipe vous accueille tous les jours de 12h à 14h et de 18h30 à 22h (fermé le dimanche soir).
Chef de Cuisine : Mario Bocchialini

Menu Royal 42.90 €

Entrées au choix
Foie gras de canard mi-cuit, maison, confit d'oignons et cerises Amarena
ou Coquilles Saint-Jacques à la provençale
ou Cassolette de 6 escargots Label rouge, beurre aillé et fines herbes
ou Assiette de 9 huîtres « Pleine mer » n°2, vinaigre d’échalotes

Plats au choix
Côte de veau française 300 grs poêlée, crème de morilles, purée maison
ou Entrecôte 300 grs, beurre maître d’hôtel, frites
ou Filet de bar rôti, risotto à la tartuffade et chips de parmesan
ou Poêlée de Saint-Jacques snackées, lentilles Beluga du Thymerais, crème de safran De Smet

DESSERT au choix à la carte

Actualités

La Sélection du Chef
Plus d'informations »

Découvrez nos plateaux repas
Plus d'informations »

Découvrez nos plats à emporter
Plus d'informations »

Actualités du Market
Plus d'informations »