FrançaisAnglais

Nos Menus

Restaurant Le Market Pub
Vous êtes ici : Accueil » Nos Menus
Menu du jour 26.00 €

Entrées au choix
Entrée du jour OU Pâté de Dreux et son cœur de foie gras, condiments et confit d’oignons

Plats au choix
Plat du jour OU Poisson du jour selon arrivage

Desserts au choix
Dessert du jour OU Tartelette du moment

L'Ardoise 20.90 €

ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT
Formule déjeuner
Au choix dans le menu du jour
(le midi en semaine sauf week-end et jours fériés)

Menu des canailles 14.00 €

Plats au choix
Pané de blanc de volailles OU Dos de cabillaud OU Steak hâché VBF (Garnitures : frites ou purée maison ou légumes)

Desserts au choix
2 boules de glace au choix OU Moelleux au chocolat OU Nougat glacé maison

Boisson comprise


Tous nos prix sont nets et sans boissons, service et TVA 10%.
Toute l’équipe vous accueille tous les jours de 12h à 14h et de 18h30 à 22h. Chef de Cuisine : Mario Bocchialini

Menu tentation 46.90 €

Entrées au choix
Foie gras de canard français mi-cuit maison
ou Carpaccio de St-Jacques au poivre de Timut, pommes Granny Smith, éclats de noisettes torréfiées
ou Panier de 8 crevettes croustillantes, sauce Thaï
ou Assiette de 9 huîtres « Pleine mer » n°2, vinaigre d’échalotes

Plats au choix
Pièce du boucher 300 g (selon arrivage), sauce poivre sauvage de Madagascar, frites
ou Rognon de veau entier grillé, sauce moutarde et purée maison
ou Sole meunière (400/600 g), pommes Château
ou Risotto de Saint-Jacques à la truffe et crème de girolles

Brie de meaux truffé par nos soins et son mesclun

DESSERT au choix à la carte

Actualités

La Sélection du Chef
Plus d'informations »

Découvrez nos plateaux repas
Plus d'informations »

Découvrez nos plats à emporter
Plus d'informations »

Actualités du Market
Plus d'informations »