FrançaisAnglais

Nos Menus

Restaurant Le Market Pub
Vous êtes ici : Accueil » Nos Menus
Menu du jour 26.00 €

Entrées au choix
Entrée du jour OU Chiffonnade de jambon de Bayonne, melon, mesclun et sa vinaigrette fraise balsamique

Plats au choix
Plat du jour OU Poisson du jour selon arrivage

Desserts au choix
Dessert du jour OU Tiramisu Gariguette aux biscuits de Reims et zestes de citron vert

L'Ardoise 20.90 €

ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT
Formule déjeuner
Au choix dans le menu du jour
(le midi en semaine sauf week-end et jours fériés)

Menu des canailles 14.00 €

Plats au choix
Pané de blanc de volailles OU Dos de cabillaud OU Steak hâché VBF (Garnitures : frites ou purée maison ou légumes)

Desserts au choix
2 boules de glace au choix OU Moelleux au chocolat OU Nougat glacé maison

Boisson comprise


Tous nos prix sont nets et sans boissons, service et TVA 10%.
Toute l’équipe vous accueille tous les jours de 12h à 14h et de 18h30 à 22h. Chef de Cuisine : Mario Bocchialini

Menu tentation 46.90 €

Entrées au choix
Foie gras de canard au naturel et son pain toasté
ou Tartare de daurade royale, betteraves et algues
ou Mille-feuilles de tomate et Burrata Pugliese à l'huile de truffe
ou Salade de 4 belles gambas sauvages poêlées et agrumes

Plats au choix
Pavé de selle d’agneau, Tatin de légumes et son jus romarin abricot confit
ou Rognon de veau entier grillé, purée maison, crème de Meaux
ou Sole meunière (400/600grs) pommes de terre de l’Île de Ré
ou Dos de cabillaud vapeur, asperges vertes et sauce hollandaise à l’estragon

Brie de meaux truffé et son mesclun

DESSERT au choix à la carte

Actualités

Menu Fête des Mères
Plus d'informations »

La Sélection du Chef
Plus d'informations »

Découvrez nos plateaux repas
Plus d'informations »

Découvrez nos plats à emporter
Plus d'informations »

Actualités du Market
Plus d'informations »