FrançaisAnglais

Nos Menus de groupe (min. 10 personnes)

Restaurant Le Market Pub
Vous êtes ici : Accueil » Nos Menus
Menu essentiel 37.00 €
Apéritif : Kir au vin blanc ou soft
Mises en bouche
Entrées au choix : Chiffonnade de jambon de Bayonne, melon, mesclun et sa vinaigrette fraise balsamique
OU Carpaccio de bœuf de Salers, huile d’olive, basilic, câpres et mesclun
Plats au choix : Rognon de veau entier grillé, purée maison, crème de Meaux
OU Dos de cabillaud vapeur, asperges vertes et sauce hollandaise à l’estragon
Desserts au choix : Tiramisu Gariguette aux biscuits de Reims et zestes de citron vert
OU Tarte Tatin, glace vanille Bourbon, caramel au beurre salé
Le menu Essentiel met à disposition 1 bouteille de vin pour 5 personnes (blanc, rouge ou rosé.)
Le chef est à votre écoute pour toute demande particulière.
Menu découverte 48.00 €
Apéritif : Kir pétillant au cassis ou verre de Chardonnay Viognier ou soft
Mises en bouches
Entrées au choix : Salade de gambas sauvages, saumon fumé maison, tomates confites, avocat, vinaigrette aux agrumes
OU Mille-feuilles de tomate et Burrata Pugliese à l’huile de truffe
Plats au choix : Pluma ibérique, sauce aux girolles, légumes croquants
OU Bar entier rôti, ratatouille fine, basilic et romarin
Desserts au choix : Salade de fruits frais
OU Nougat glacé maison, chocolat chaud ou coulis de fruits rouges
Café ou thé Damman
Le menu Découverte met à votre disposition 1 bouteille de vin pour 5 personnes (rouge, rosé ou blanc.)
Le chef est à votre écoute pour toute demande particulière.
Menu Privilège 65.00 €
Apéritif : Coupe de Champagne ou soft
Mises en bouches
Entrées au choix : Tartare de daurade royale, betteraves et algues
OU Foie gras de canard mi-cuit maison, pain toasté, cerises Amarena
Plats au choix : Pavé de selle d’agneau, Tatin de légumes et son jus romarin abricot confit
OU Sole meunière (400/600g) pommes de terre de l’île de Ré
Desserts au choix : Dessert à la carte
OU Gâteau d’anniversaire sur demande
Café ou thé Damman
Le menu Privilège met à disposition 1 bouteille de vin pour 3 personnes (blanc, rouge ou rosé.)
Le chef est à votre écoute pour toute demande particulière.

Tous nos prix sont nets et sans boissons, service et TVA 7%.
Toute l’équipe vous accueille tous les jours de 12h à 14h et de 18h30 à 22h. Chef de Cuisine : Mario Bocchialini

Actualités

La Sélection du Chef
Plus d'informations »

Découvrez nos plateaux repas
Plus d'informations »

Découvrez nos plats à emporter
Plus d'informations »

Actualités du Market
Plus d'informations »

Visite virtuelle de notre restaurant