FrançaisAnglais

Nos Menus de groupe (min. 10 personnes)

Restaurant Le Market Pub
Vous êtes ici : Accueil » Nos Menus
Menu essentiel 38.00 €
Apéritif : Kir au vin blanc ou soft
Mises en bouche
Entrées au choix : Pâté de Dreux et son cœur de foie gras, confit d’oignons et cerises Amarena, condiments
OU Saumon mariné au gingembre et poivre de Timut, chantilly de chèvre frais de Marsauceux à la coriandre, pain toasté
Plats au choix : Dos de cabillaud lardé, lentilles corail du Thymerais, crème de Noilly Prat
OU Filet de canette rôtie aux saveurs d’Asie, purée de patates douces et fenouil braisé
Desserts au choix : Notre Paris-Brest
OU Riz au lait de mon enfance, caramel laitier
Le menu Essentiel met à disposition 1 bouteille de vin pour 5 personnes (blanc, rouge ou rosé.) Eau en carafe
Le chef est à votre écoute pour toute demande particulière.
Menu découverte 48.00 €
Apéritif : Kir pétillant au cassis ou verre de vin blanc ou soft
Mises en bouche
Entrées au choix : Noix de Saint-Jacques rôties et beurre truffé à l’ail des ours
OU Marbré de foie gras aux 5 baies, fleur de sel et Cognac Frapin, pain toasté
Plats au choix : Belle souris d’agneau braisée et caramélisée, jus court, polenta crémeuse carottes et cumin
OU Choucroute de la mer (Saint-Jacques, gambas, dos de lieu et haddock) pommes de terre vapeur Beurre blanc
Desserts au choix : Brioche perdue, glace noisette et chocolat chaud
OU Mont-Blanc (meringue, chantilly vanille, coulis de cassis, crème de marrons)
Café ou thé Dammann frères
Le menu Découverte met à votre disposition 1 bouteille de vin pour 5 personnes (rouge, rosé ou blanc) et eau en carafe
Le chef est à votre écoute pour toute demande particulière.
Menu Privilège 65.00 €
Apéritif : Coupe de Champagne ou soft
Mises en bouche
Entrées au choix : Carpaccio de Saint-Jacques, chorizo Bellota, huile de noisettes, poivre de Kampot
OU Foie gras de canard mi-cuit maison, confit d’oignons et cerises Amarena, pain toasté
Plats au choix : Tournedos de filet de bœuf, jus Porto et baies de genièvre, poêlée de légumes d’automne
OU Risotto de homard et tartuffade, crème de champignons
Desserts au choix : Dessert à la carte
OU Gâteau d’anniversaire sur demande
Café ou thé Dammann frères
Le menu Privilège met à disposition 1 bouteille de vin pour 3 personnes (blanc, rouge ou rosé.) Eaux minérales.
Le chef est à votre écoute pour toute demande particulière.

Tous nos prix sont nets - TVA à 10% et 20%.
Toute l’équipe vous accueille tous les jours de 12h à 14h et de 18h30 à 22h. Chef de Cuisine : Mario Bocchialini

Actualités

La Sélection du Chef
Plus d'informations »

Découvrez nos plateaux repas
Plus d'informations »

Découvrez nos plats à emporter
Plus d'informations »

Actualités du Market
Plus d'informations »

Visite virtuelle de notre restaurant