FrançaisAnglais

Nos Menus de groupe (min. 10 personnes)

Restaurant Le Market Pub
Vous êtes ici : Accueil » Nos Menus
Menu essentiel 37.00 €
Apéritif : Kir au vin blanc ou soft
Mises en bouche
Entrées au choix : Pâté de Dreux et son cœur de foie gras, condiments et confit d’oignons
OU Cassolette d’escargots du préau du Perche
Plats au choix : Tournedos de canard de la ferme Benoist, sauce myrtilles, Tatin d’endives et poêlée de champignons des bois
OU Dos de cabillaud vapeur, andouille de Guémené, lentilles corail du Thymerais, crème de Noilly
Desserts au choix : Véritable poire Belle-Hélène
OU Tiramisu au café et spéculoos
Le menu Essentiel met à disposition 1 bouteille de vin pour 5 personnes (blanc, rouge ou rosé.)
Le chef est à votre écoute pour toute demande particulière.
Menu découverte 48.00 €
Apéritif : Kir pétillant au cassis ou verre de Chardonnay Viognier ou soft
Mises en bouche
Entrées au choix : Œuf cocotte de la ferme en brioche à la truffe et champignons des bois, bacon
OU Coquilles Saint-Jacques rôties à la provençale
Plats au choix : Belle souris d’agneau à l’orientale, semoule et petits légumes
OU Double filet de bar, risotto à la truffe et crème de girolles
Desserts au choix : Riz au lait à la vanille Bourbon et sa madeleine pistache
OU Folie au chocolat intense de maison Cluizel et son praliné aux notes grillées
Café ou thé Damman
Le menu Découverte met à votre disposition 1 bouteille de vin pour 5 personnes (rouge, rosé ou blanc.)
Le chef est à votre écoute pour toute demande particulière.
Menu Privilège 65.00 €
Apéritif : Coupe de Champagne ou soft
Mises en bouches
Entrées au choix : Assiette de 9 huîtres « pleine mer » n°2, vinaigre d’échalotes, pain de campagne de la ferme d’Orvilliers
OU Foie gras de canard mi-cuit maison, pain toasté et sa figue confite
Plats au choix : Chateaubriand, sauce au poivre fumé, pommes Anna
OU Risotto de Saint-Jacques à la truffe et crème de girolles
Desserts au choix : Dessert à la carte
OU Gâteau d’anniversaire sur demande
Café ou thé Damman
Le menu Privilège met à disposition 1 bouteille de vin pour 3 personnes (blanc, rouge ou rosé.)
Le chef est à votre écoute pour toute demande particulière.

Tous nos prix sont nets et sans boissons, service et TVA 7%.
Toute l’équipe vous accueille tous les jours de 12h à 14h et de 18h30 à 22h. Chef de Cuisine : Mario Bocchialini

Actualités

La Sélection du Chef
Plus d'informations »

Découvrez nos plateaux repas
Plus d'informations »

Découvrez nos plats à emporter
Plus d'informations »

Actualités du Market
Plus d'informations »

Visite virtuelle de notre restaurant