FrançaisAnglais

Menu Saint Valentin 2020

Restaurant Le Market Pub
Vous êtes ici : Accueil » Nos Menus
(servi les vendredi 14 et samedi 15 février au soir et dimanche 16 février au midi)
60€ TTC

Apéritif
Coupe de Champagne
Carpaccio de boeuf Angus, huile d’olive extra vierge et parmesan
Coeur de saumon fumé, chantilly de chèvre frais de Marsauceux à l’ail des ours

Entrées
Foie gras de canard mi-cuit truffé, pain bio aux fruits moelleux de la ferme d’Orvilliers
Ou
Tartare de Saint-Jacques et mangue, coriandre et algues wakamé

Plats
Cassolette de homard, tombée d’épinards et crème au safran De Smet
Ou
Pavé de quasi de veau, jus de veau cassis et poivre de Timut
Poêlée de légumes d’hiver (navet, pois gourmands, petits pois, carottes, pommes « grenaille » et pleurotes)

Desserts
Red velvet (mousse vanille gingembre, biscuit craquant, insert cerise)
Ou
Chocophères (biscuit cacao, mousse chocolat noir et fleur de sel, croustillant spéculoos, amande et tournesol)


Tous nos prix sont nets et sans boissons, service et TVA 10%.
Toute l’équipe vous accueille tous les jours de 12h à 14h et de 18h30 à 22h. Chef de Cuisine : Mario Bocchialini

Actualités

Menu Saint Valentin 2020
Plus d'informations »

La Sélection du Chef
Plus d'informations »

Découvrez nos plateaux repas
Plus d'informations »

Découvrez nos plats à emporter
Plus d'informations »

Actualités du Market
Plus d'informations »

Visite virtuelle de notre restaurant