FrançaisAnglais

Menu de la Saint Valentin

Restaurant Le Market Pub
Vous êtes ici : Accueil » Nos Menus

St Valentin

Menu de la Saint Valentin 55.00 €
Apéritif :
Coupe de Gosset grande réserve
Crousty de pain d’épices et foie gras, coulis de betterave
Tartare de céleri rave, pomme Granny Smith, saumon fumé par nos soins
Entrées :
Saint-Jacques en coquilles juste rôties, beurre truffé, fleur de sel de Guérande OU
Foie gras de canard maison, chutney poire-figue et sa flûte toastée
Plats :
Médaillon de veau, crème de morilles, poêlée de légumes d’hiver OU
Filet de bar vapeur au citron confit et coriandre, poêlée de légumes d’hiver
Desserts :
Moelleux chocolat son cœur fondant au praliné de la maison Cluizel OU
Craquant choco-framboise aux notes exotiques

Tous nos prix sont nets et sans boissons, service et TVA 10%.
Toute l’équipe vous accueille tous les jours de 12h à 14h et de 18h30 à 22h. Chef de Cuisine : Mario Bocchialini

Actualités

Menu St-Valentin 2018
Plus d'informations »

La Sélection du Chef
Plus d'informations »

Découvrez nos plateaux repas
Plus d'informations »

Découvrez nos plats à emporter
Plus d'informations »

Actualités du Market
Plus d'informations »

Visite virtuelle de notre restaurant