FrançaisAnglais

Menu fête des mères

Restaurant Le Market Pub
Vous êtes ici : Accueil » Nos Menus
Menu Fête des mères 55.00 €
Apértif :
Bouvet Saphir, Saumur brut vintage, 2015 et sa crème de fraises des bois
Gougère au Comté et verrine de tartare de tomates au basilic et chèvre frais de Marsauceux
Entrée :
Poêlée de gambas sauvages, crème de truffes, mesclun et parmesan
Foie gras de canard maison, cerises Amarena et pain aux fruits confits
Plat :
Double filet de bar, asperges vertes, coulis de langoustines
OU Grenadin de veau, crème de morilles, pommes de terre de Noirmoutier et carottes au cumin
Dessert :
Tiramisu fraises Gariguette, spéculoos et zeste de citrons verts
OU Folie au chocolat de la maison Cluizel et son praliné aux notes grillées
Café ou Thé Damman frères

Tous nos prix sont nets et sans boissons, service et TVA 10%.
Toute l’équipe vous accueille tous les jours de 12h à 14h et de 18h30 à 22h. Chef de Cuisine : Mario Bocchialini

Actualités

Menu Fête des Mères
Plus d'informations »

La Sélection du Chef
Plus d'informations »

Découvrez nos plateaux repas
Plus d'informations »

Découvrez nos plats à emporter
Plus d'informations »

Actualités du Market
Plus d'informations »

Visite virtuelle de notre restaurant